才到職1天…18歲小護士「遭恐怖吊屍」死醫院牆上!家人崩潰:是4高層「輪上再殺害」

記者江宜潔/綜合報導

印度北方邦一名年僅18歲的女護士,日前才剛開始到一間新開業的私人醫療院所工作,結果隔天竟慘遭吊死在圍牆上,相當恐怖!對此,死者家屬痛心指控,女子是被院內老闆及3名管理人員「集體性侵殺害」,才會在上班首日就死於非命。

根據《新德里電視台》報導,有民眾於昨(30)日在印度北方邦烏納奧(Unnao)一間醫院外牆上,驚見一名女性屍體慘遭繩索吊著,且繩子另一頭是綁在屋頂延伸出來的一根鐵棒上,死狀相當吸慘,瞬間引來許多圍觀群眾。

才到職1天…18歲小護士「遭恐怖吊屍」死醫院牆上!家人崩潰:是4高層「輪上再殺害」

警方調查指出,死者家屬報案聲稱她是遭「集體性侵謀殺」,且同時點名1名醫院老闆、3名管理人員等4名嫌犯,目前正等待遺體相驗中。此外,死者母親表示她在接到院方打電話來通知噩耗時,對方聲稱女兒是「自殺身亡」,但當她抵達現場認屍後卻認為,女兒很明顯是慘遭謀殺。

調查說明,這間私人醫院才剛於4月25日開業,而死者在這應徵上護士工作後便於4月29日第一天上班。家屬透露,案發前由於白天沒病人,女子便先回到位於附近的租屋處,直到當晚10時許接到老闆電話要求她值夜班,死者才又返回醫院。

此外,警方接觸到吊掛屍體時,死者的臉部有戴著口罩,且手中還抓著一塊布,因此目前正積極調查究竟是誰為她戴上口罩?以及這塊布的來源和相關線索。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

【更多中天快點TV報導】

▲就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…

▲Top5生肖限定!5月換你翻身「存款飆、晉升易」事業運爆棚:猴兒整月不缺錢

▲除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版