婚前派對玩太嗨…準新郎婚禮遲到4hrs!新娘爸氣瘋 下秒逼女兒當場改嫁賓客

記者王靖淳/綜合報導

印度發生一起離譜事件,一名女子本來要與未婚夫結婚,未料,過程中卻因不滿未婚夫在婚禮前因參加脫離單派對進而在婚禮當天遲到整整4個小時,使得女子的父親當場將女兒隨機改嫁現場的賓客。對此,消息也在曝光後,引發許多人討論,紛紛感到不可思議。

綜合外媒報導,一名來自印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的女子原訂要在上個月的22日下午4時舉行婚禮,未料,婚禮的過程中,女子的未婚夫卻整整遲到了4個小時,引發女子的父親極為不滿,於是便當場做了一個瘋狂又令外界訝異的決定。

婚前派對玩太嗨…準新郎婚禮遲到4hrs!新娘爸氣瘋 下秒逼女兒當場改嫁賓客

對此,最終女子父親也因憤怒而直接問了在座的賓客,有無人想當新郎,當場將女兒改嫁其他人。然而,女子的未婚夫也在當晚的8時左右才抵達婚禮現場,同時也在抵達現場後,透露自己之所以遲到4小時的原因。

男子透露,自己在婚禮的前一天參加了一場脫離單身的派對,因為當天玩得太嗨,且喝了很多酒,進而導致自己在隔天呈現爛醉狀態,所以才會在婚禮之中發生遲到的情形。

【更多中天快點TV報導】

沒錢付房租→詭女帶狗「入住電話亭」!29天聞屎尿入睡…遭粗魯驅趕崩潰哭了

尼斯湖水怪現形!不明「駝峰物」河中詭漂露出 老夫妻岸邊看呆:有東西在推…

普丁爆還有2私生子!出生時都不在場 最大兒子已7歲…秘密戀情全都掀

最新國際新聞
行動版 電腦版