遭尪背叛→二奶殺手!20年「扒光痛揍8000↑小三」狠嗆:不打難解恨

記者陳真/綜合報導

中國大陸有一名年約60歲的女士因早年遭丈夫背叛,化悲憤為力量,成為幫已婚婦女捉姦、還會幫忙打二奶的「二奶殺手」。面對社會質疑她打人不洽當的爭議,她更嗆聲,「二奶不打,心理傷痕治癒不了」,20年來她打過約8000個小三,打小三一度成為她的人生目標,但隨著年紀增長,她看待小三也有不同感觸,如今她已收手,改致力於女性權益的維護。

遭尪背叛→二奶殺手!20年「扒光痛揍8000↑小三」狠嗆:不打難解恨

張玉芬出生於1958年,她本來只是名單純的家庭主婦,丈夫在1997年某日坦承在外出軌,要跟她離婚,還拿走家中所有存款跟首飾。張玉芬為了自己和兒子,從此走上打擊小三之路,這10年來她收集證據想告丈夫重婚,但卻未能如願。雖然丈夫沒被判重罪,但張玉芬不願放過丈夫跟小三,將兩人姦情大肆昭告天下,讓丈夫跟小三在社會上再也無法抬頭做人。

張玉芬對小三的仇恨依然沒有停止,她和其他在婚姻中遭背叛的女人一起組隊,成了讓小三們聞風喪膽的「打二奶游擊隊」,主要目的就是要讓小三出醜、身敗名裂,只要捉到就會先把小三衣服扒光,讓她跑不了,被她們捉住的小三都吃進苦頭。

為了讓小三消滅,張玉芬採取極端的方式,她也坦言,雖然這是極端的方法,但不打小三,心裡的傷治癒不了。她在2008年成立「中華全國民間反二奶同盟」,從此「反小三聯盟」等組織在中國大陸各地紛紛興起。但張玉芬這種作法也引起外界輿論攻擊,有些人還因打二奶吃上傷害罪官司,之後她也逐漸減少這種極端作風。

張玉芬2014年在北京成立「月亮灣救助站」,從「打二奶」轉型為心理救助,她聆聽那些遭丈夫背叛的求助電話,並協助元配捉姦,她最多曾在一天內接到164通來電,近40個筆記本上滿滿寫下信息和證據,她早已將自己的事拋在腦後,專心致力在打擊小三的大業裡,她只收取交通費和偵查費用,其他分文不取。

長達20多年的捉姦大業讓張玉芬遭受許多非議,她也表示自己看透許多,「有的時候,婚外情不是拳頭就能解決的事情」,現在她開始致力在女權維護,因為她發現,保護女性最好的方式,就是幫她們爭取利益。但無倫如何,張玉芬都不曾為自己做過的事感到後悔。

【更多中天快點TV報導】

葬禮傳詭異拍打聲!她滿頭汗「躺棺材內狂敲」 親友一開秒嚇傻:死而復生了…

全身抹果醬→叫病人互相舔掉!日護理師糗認「玩弄精神病患」:上班壓力太大

屍袋內抽動!殯儀館員識破「確診活人被送火化」成功攔截救下 領2.2萬獎金

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版