邊充電邊嗨玩手遊!嫩妹睡死「不知遭觸電」 隔天…「緊握手機」陳屍床上嚇傻父母

記者樓冠陞/綜合報導

泰國羅勇府(Rayong)有1名女子使用手機成癮,幾乎每天都「機不離身」,只顧著玩手遊、與朋友聊天。不過她的父母卻在昨(2)日上午發現遲遲未起床,結果打開房門驚見她早已陳屍床上,且左手緊握手機不放,但手上卻有燒灼傷的痕跡。警方對此研判,女子應是邊充電邊玩手機睡著,結果卻因漏電引發悲劇。

邊充電邊嗨玩手遊!嫩妹睡死「不知遭觸電」 隔天…「緊握手機」陳屍床上嚇傻父母

綜合外媒報導,這名年僅14歲的少女每天都相當晚睡,且總是把手機放在身上,是個不折不扣的低頭族。據了解,她在案發前一天晚上一如往常地在床上玩手機,沒想到隔天上午7時許準備出門上課前,父母卻遲遲不見她起床,於是便進門查看,這才發現女兒早已陳屍床上。

少女的父母在見狀後立刻向警方報案,然而當員警到場時,少女早無生命跡象。據了解,少女在被發現時,其左手緊握著手機不放,且手機還連接著充電線。警方在完成現場勘驗後表示,少女的左手有燒灼傷的痕跡,研判少女應是前一晚邊充電邊玩手機,並不小心累到睡著,沒有注意到充電線漏電,進而導致遭觸電身亡。

【更多中天快點TV報導】

詭倒走廊「血跡染牆」!谷歌地圖竟藏命案現場 緊閉房門「留神秘死亡訊息」

葬禮傳詭異拍打聲!她滿頭汗「躺棺材內狂敲」 親友一開秒嚇傻:死而復生了…

外星人「極樂玩具」曝光!不明形狀離奇現蹤 他鏡頭拉近看呆:又尖又光滑…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版