放學嘴饞想吃沙威瑪!嫩妹回家突猝死 警驚曝…18學生「吃完集體住院」

記者樓冠陞/綜合報導

印度喀拉拉邦(Kerala)有1名女子在吃完沙威瑪後突然身體不適,且在急救後離奇身亡。院方對此懷疑,女子的死因可能為食物中毒,且後來又發現當地有18人也在吃了沙威瑪後緊急送醫。警方為此已將涉案的店家關閉,並展開詳細調查。

放學嘴饞想吃沙威瑪!嫩妹回家突猝死 警驚曝…18學生「吃完集體住院」

根據印度媒體報導,有1名住在卡薩拉戈德縣(Kasaragod)的16歲女學生德瓦南達(Devananda)在當地時間1日食用了沙威瑪,突然感到身體不適,並在醫院派出專科醫師急救後,仍然離奇身亡。令人更為訝異的是,當地區還有18名學生也因食用了沙威瑪後送醫,所幸在治療後皆無大礙。

報導指出,德瓦南達是家中的獨女,她的父親在5個月前病逝後,她只好與母親一起搬去與阿姨同住,豈料她卻在近日因吃了沙威瑪離奇身亡。據悉,販售沙威瑪的店家正巧就在補習班附近,因此當地官員預估未來恐會有更多患者,目前法醫已針對德瓦南達的遺體進行相驗,並把涉案店家停業展開調查,避免發生類似情況。

Kerala | A student dies after consuming rotten shawarma in Kasaragod district. A total of 18 students have been admitted to the district hospital. The shop has been closed, cook taken into custody. Food poisoning may be the primary reason for this: M Rajagopalan, MLA Trikaripur pic.twitter.com/LKYdZo30oN
— ANI (@ANI) May 1, 2022

【更多中天快點TV報導】

鄰居消失好久都找嘸!老婦離奇「塞進冰箱」亡 女兒同住伴屍竟喊不知情

湖水全乾驚見「40年腐屍」!他遭殺害「塞桶扔湖」 專家警告:還有更多具

詭倒走廊「血跡染牆」!谷歌地圖竟藏命案現場 緊閉房門「留神秘死亡訊息」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版