影/她車禍中喪生…竟在喪禮「迴光返照」復活 「怒敲棺木+瞪大眼」神蹟瞬間曝光!

記者張立人/綜合報導

祕魯一名女子卡拉卡(Rosa Isabel Cespedes Callaca)日前遭遇嚴重車禍,急救後被宣布不治死亡,並於上月26日舉辦喪禮。但在抬棺儀式開始時,卡拉卡突然死而復生,瘋狂敲打棺蓋,才被發現仍然存活,眾人驚訝無比。

據外媒《都市日報》報導,卡拉卡當時與姊夫、3名姪子遇上車禍,姊夫當場喪命,而卡拉卡等4人則重傷送醫。在送醫搶救多時後,仍然沒有奇蹟出現在卡拉卡身上,急救醫師判定不治,通知家屬。而家屬也接受這個噩耗,並決定在4月26日進行喪禮儀式,並準備抬棺運入選定安息之地下葬。

影/她車禍中喪生…竟在喪禮「迴光返照」復活 「怒敲棺木+瞪大眼」神蹟瞬間曝光!

但在棺材被抬起後不久,棺內竟出現陣陣敲擊、掙扎晃動的變化,讓殯葬人員大感奇異,於是將棺木打開。棺蓋一掀起,立刻看到卡拉卡正雙眼直瞪、全身發汗地吐息,讓家人大感意外,立刻又將卡拉卡送至費雷尼亞費醫院(Referential Hospital Ferrenafe)。但卡拉卡雖然恢復生機,但生命狀態仍不樂觀,因此一到院就加裝呼吸器具延命。可惜的是,奇蹟並未維持太久,最終卡拉卡仍因為病況快速下探,僅復活數小時又再次死亡。

這個結果讓家屬難以接受,認為在第一次的醫療誤判中,本可判斷卡拉卡是昏迷,而竭力施救,這樣就不會造成卡拉卡死亡。卡拉卡阿姨指出,家人們如今仍保存棺木撞擊影片,欲以此對初次判定死亡的醫師提出究責。目前警方也以介入釐清,全案仍在調查當中。

【更多中天快點TV報導】

影/養10歲獅「情同父子」…72歲翁被當佳餚「啃咬後頸+爆血拖行」 驚悚畫面曝光!

睡狗賺12萬!辣妹自曝過程:我很享受 吸到警察看片…出事痛哭了

喜事慘變喪事!他不爽前女友「嫁別人」 衝婚禮「朝頭扣板機」奪舊愛命
  • 新聞關鍵字: Ces

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版