超紅女星憑「色色片」外流狂賺29億!男歌手遭污衊怒嗆:都是預謀好的…

社群中心/綜合報導

擁有過3段婚姻的美國知名女星「翹臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian),出道多年雖然飽受爭議仍然受到大批粉絲的喜愛與追隨,目前IG公眾帳號更多達3億人追蹤,其實不少人認識金卡戴珊都是因為在多年前,她曾經被外流與歌手Ray J在交往期間的性愛影片,當是更傳出金卡戴珊本人將影片賣給媒體,賺進1億美元(約台幣29億)的金錢,隨著時間漸逝,大多數人早已忘記當初事件是如何發生,不過近日影片的男主角Ray J接受訪問,整件事情的背後動機才因此曝光,意外在網路上引起一波熱議。

超紅女星憑「色色片」外流狂賺29億!男歌手遭污衊怒嗆:都是預謀好的…

金卡戴珊與Ray J是在2002年所拍攝,2007年遭到外傳,影片在網上大量受到轉發,金卡戴珊當時直接承認的確有拍攝這部性愛影片,不過當時她特別強調絕對不會有販售的商業行為,更喊出「我沒有缺錢缺成這樣」,於是當時的社會與論就一面倒向是Ray J以100萬美金的代價將影片公開販售,當時Ray J也馬上受到世人的撻伐。

時隔多年,沒想到整起事件在近日出現了大反轉,Ray J日前接受外國媒體《每日郵報》專訪時透露,當年的真相其實是金卡戴珊和她母親加上他一共同策劃賣給媒體,原因是當時他們注意到,芭黎絲·希爾頓(Paris Hilton)於2004年時因販售性愛片爆紅,因此他們想要如法炮製,Ray J強調,「「整起事件其實是金卡戴珊和母親克里斯詹娜(Kris Jenner)一手策畫。」更指出錄影帶根本不再自己身上,而是放在金卡戴珊床底下的鞋盒裡。

至於為何Ray J選擇在事件發生的14年後站出來解釋,Ray J說明這14年來他都活在陰影之下,本來因為是和金卡戴珊之間的商業關係,所以從未提起,但是金卡戴珊卻在節目上說害怕Ray J可能會洩露性愛影片,更解釋該影片是Ray J趁她睡覺時把假陽具放在她屁股上,種種說詞讓Ray J忍無可忍爆氣嗆,「這讓我聽起來就像一個強姦犯」。

【更多中天快點TV報導】

▲深夜意外跌倒…澎恰恰「拄拐杖錄節目」!突揭喜訊「新工作月薪20萬」還債進度曝

▲主播張旖旂確診燒39度 「8症狀」痛到睡不著…她怒罵:不要害別人!

▲陳冠希舊愛→慘捲艷照門事件!女星爆「收到詭異私訊」 點開驚見「一堆白色液體」嚇歪

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版