詭異圓盤飛過空中!研究人員曝「史上最清楚UFO照」…下秒「全體被下封口令」

記者陳真/綜合報導

對於外星人是否存在,外界眾說紛紜,曾經有研究人員發布一張UFO照片,在這張從哥斯大黎加叢林上空拍下的照片,可清楚看到一個金屬圓盤,這張照片在拍攝後50年首次公諸於世,被稱作是「有史以來最令人信服的UFO照」。

詭異圓盤飛過空中!研究人員曝「史上最清楚UFO照」…下秒「全體被下封口令」

根據《每日星報》報導,空中攝影師洛艾扎(Sergio Loaiza)在1971年執行一項哥斯大黎加地理研究所擬定的一項水電專案,需要在科特湖周圍進行勘測地形並繪製地圖的任務,當他搭著輕型機飛越阿雷納爾(Arenal)火山附近,在離科特湖(Cote)1萬英尺(約3048公尺)的上空時,拍攝多張湖泊和叢林的照片,在編號300的底片裡,竟出現一個閃亮的金屬圓盤在飛機和地面間飛行,詭異的是,飛行員和其他機組人員在飛行過程中都沒看到任何東西。

相關人員分析,UFO直徑約4公尺,儘管有人認為這個金屬圓盤可能只是湖面反射,但哥斯大黎加的UFO研究員賽拉(Oscar Sierra)表示,「這是最令人相信的證據,UFO是真實存在的」。UFO研究小組「UAP Media」也獲得原始圖檔進行掃描分析,但研究小組也發布一份聲明表示,哥斯大黎加的國家地理研究所已下達封口令,要求公布原始照片的研究人員不得談論這張照片。這張照片一度被認為是證明UFO存在的有力證據,但經過50年,照片中的UFO之謎仍未被解開。

【更多中天快點TV報導】

眼角膜出血險穿孔!妙齡女「用眼過度→視力混濁」 醫檢查傻了:睫毛藏滿蟎蟲

駕駛走人沒關機!他幫關→啟動 「壓路機直接輾」工人成爛肉慘死

新變種逆襲!Delta沒消滅「恐再替代Omicron」 以色列警告:未來2個月是關鍵

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版