螺母DIY「鎖死小兄弟」!他驚喊:麻掉尿不出來…浮腫發紫醫無奈:說了別亂督

記者易軍堯/編譯

越南胡志明市一名24歲男子日前尷尬就醫,自述重要部位麻痺無感、無法順利排尿,沒想到褪去褲子後赫然看到一個直徑僅有1英寸(2.54公分)的六角螺母就這樣卡在小兄弟上。

螺母DIY「鎖死小兄弟」!他驚喊:麻掉尿不出來…浮腫發紫醫無奈:說了別亂督

根據《每日郵報》報導,這位匿名男子向醫生透露,這個螺母已經卡在自己的生殖器上長達10個小時的時間,而起初只是因為想要找點不一樣的東西來助興,卻沒有想到就這樣直接卡住。

根據醫務人員在《醫學病例報告雜誌》(Journal of Medical Case Reports)上提供的資料得知,這顆六角螺母就這樣卡在男子生殖器下方1.9英吋(約5公分)處,緊緊勒住導致血液無法流通,也連帶影響了排尿以及感知功能。

由於緊貼肌膚,醫生在評估後決定使用手式電動牙鑽將其移除,期間給男子施打止痛藥、抗生素以及鎮靜劑,並在手術過程中不斷灑水以降低高速磨擦鑽孔生成的熱能,並在45分鐘的手術後順利將螺母取下。

醫護人員說明指出,該名個案在手術過後一個月已經恢復正常生活、排尿勃起功能也無異常;呼籲年輕男性不要因為一時的好奇而損害到生殖器的功能,輕則瘀血腫脹、嚴重的可能會面臨切除的慘況,千萬不要輕易嘗試。

【更多中天快點TV報導】

駕駛走人沒關機!他幫關→啟動 「壓路機直接輾」工人成爛肉慘死

過半患者都確診…醫警告「心肌梗塞7前兆」要小心:來不及就醫恐成植物人!

喝紅酒的陳時中危險了?他曝權威民調「黨內支持輸林佳龍」:不知英系是否繼續挺
  • 新聞關鍵字: CasDIY

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版