紅燈區大老「極樂派對陳屍床」 紅牌曝:鬼魂仍遊蕩!摸上員工床調情

記者林瑩真/編譯

美國一名性工作者透露,一個妓院中的老闆在派對結束後死亡,而她相信「老闆的靈魂遊蕩在現場」,強調若妓院要重新開放,最好先經過驅魔儀式。

根據外媒報導,31歲的艾莉絲莉特爾(Alice Little)是美國收入最高的性工作者之一,他在拉斯維加斯經營一間獲得許可的妓院,然而她透露,就在她工作地點附近的另一間妓院,恐怕將傳出靈異事件。

EXCLUSIVE: 'I work in legal brothel but fear it's haunted and cursed – ghosts can get handsy'https://t.co/wBiCMDyJpP pic.twitter.com/WkoJnheRgx
— Daily Star (@dailystar) May 7, 2022

艾莉絲莉特爾說,妓院愛的牧場(Love Ranch)坐落於內華達州的某個詭異小鎮,近日被人以百萬英鎊的巨款出售,是因為他們的老闆丹尼斯霍夫(Denis Hof)在2019年10月16日時,在妓院內舉辦72歲生日派對,不料竟在當晚睡夢中去世,直到隔天才被一名色情明星發現。

艾莉絲莉特爾相信,平日就愛毛手毛腳調情的丹尼斯霍夫,即使陳屍的床已經被搬到博物館中展出,鬼魂至今都還遊蕩在妓院當中,「我覺得他的鬼魂會在大半夜的抓人,把睡夢中的性工作者們嚇得魂不附身」。

艾莉絲莉特爾強調,性工作者多是非常有靈性的人,且她們非常迷信,「我毫不懷疑,若妓院重新開放,丹尼斯霍夫的鬼魂會遊蕩在大廳」,因此建議重開妓院前,最好進行某種驅魔儀式,確保妓院乾淨。

【更多中天快點TV報導】

遭灌高梁、玩酒瓶!台南妹「全身傷驗出DNA」 男友一句:前幾天留下的…順利逃罪


俄軍闖產房!她們「剛生完就受辱」值班醫護也受害 3大兵輪5人盡興了


海豚生病擱淺…遭人「推回海騎乘」 嚇到不會換氣溺死!

最新國際新聞
行動版 電腦版