普丁健康亮紅燈?勝利日演講「步履沉重」…身旁將領脫衣「他卻腿鋪厚毯」畫面曝!

記者張立人/綜合報導

俄烏戰爭尚未止歇,昨(9)日則是俄羅斯為紀念德國納粹投降,而訂定的一年一度的勝利日,俄羅斯總統普丁也親自出席。但有人發現,普丁在現場的身體狀態欠佳,腳步略有搖晃傾向,真實健康狀態令人好奇。

據英媒《每日郵報》報導,在當天的活動中,普丁雖然在演講時未發生任何異狀,但在他走下講台後,卻可以看出明顯的搖晃走路姿態。而在觀賞閱兵典禮時,也可從普丁與身旁將領的動作看出端倪。只見普丁身旁將領將外套脫下,現場氣溫應當不低,但普丁卻是端做在座位上,腿部鋪上厚實的棉毯,2人呈現天壤之別。

普丁健康亮紅燈?勝利日演講「步履沉重」…身旁將領脫衣「他卻腿鋪厚毯」畫面曝!

事實上,在俄烏戰爭開打前2年,普丁的健康狀況就是各界關注的焦點,當時傳聞顯示,普丁恐罹癌開刀、帕金森氏症纏身。但克里姆林宮都屢次出面澄清,指出普丁身體健壯無礙,這些消息僅是子虛烏有。但在俄烏開打後,普丁在螢光幕前的表現,卻又讓這些「病重」消息甚囂塵上,諸如面部腫脹、呆滯,以及四肢發抖不止,就連從站立改為坐姿時,都需攙扶扶手才能坐下。

普丁健康亮紅燈?勝利日演講「步履沉重」…身旁將領脫衣「他卻腿鋪厚毯」畫面曝!

各界雖對此猜測不斷,但仍無有力證據佐證。而在普丁與白俄羅斯總統盧卡申科見面後,參與電視直播的會面活動時,卻也出現奇怪身體姿態。只見普丁身形向前,手部緊抓桌緣,目測整體狀態不佳,與過去差異甚巨。此外,復活節時更是嚴重,當時普丁參與彌撒活動,眼神卻恍惚不定、嘴唇緊咬不放、站姿搖晃,使得病重之說甚囂塵上。

【更多中天快點TV報導】

拳腳逼就犯→女囚慘淪玩具!狼警「假看守真逞慾」 獨爽2個月…遭戳穿GG了

消毒用酒精裝錯容器!遭誤當飲用水乾杯 日體育大會「3選手嘔吐昏厥」退賽

找到1枚喜獲2.8萬!神秘河灘驚現「百年龍形古幣」 全村瘋搶當場狂挖寶

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版