女秘書「裝女友」變董娘!霸氣總裁假戲真做 驚見她卸妝「正妹→阿姨」秒離婚

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1名男子雖有著優秀的工作背景,但在感情上卻是一張白紙。為了避免天天遭到家人催婚,他決定帶著女秘書回家「裝女友」,不料2人卻意外假戲真做,只好負責任地把對方娶進門。不過就在洞房花燭夜這天,他卻驚見秘書素顏「判若兩人」,讓他極度後悔當初的決定。

女秘書「裝女友」變董娘!霸氣總裁假戲真做 驚見她卸妝「正妹→阿姨」秒離婚

綜合陸媒報導,有1名李姓男子近年靠著努力工作打拼,成了一間公司的老闆,不過他卻因為把重心都擺在事業上,導致自己仍然是個不懂愛情的「黃金單身漢」。由於家人為了催婚,揚言要與李男斷絕關係,也讓他只好帶著女秘書回家「裝女友」,成功讓父母放心。

不過由於一家人當天喝了不少酒,李男竟在不勝酒力的情況下,與女秘書發生了性關係,加上女秘書頗有姿色,故決定「假戲真做」以示負責。但就在洞房花燭夜這天,李男放好洗澡水要對方來洗澡時,卻驚見素顏的女秘書「判若兩人」,讓他極為傻眼,嚇了一大跳。

報導指出,李男因無法接受妻子「判若兩人」的素顏,故毅然決然地提出了離婚,但由於妻子當時懷有身孕,故雙方在經過一連串的協商後,李男只好把名下一半的財產當成贍養費,才結束了這場鬧劇。

【更多中天快點TV報導】

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

愛女下葬1天就消失!父母傻眼急報警 驚見她遭17嫌「開棺輪流亂來」

姊妹花同場結婚…婚禮停電了!「摸黑牽手嫁錯人」3家族鬧一整晚

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版