「現在就去死!」恐怖一家人死亡預告 警衝現場…大火燒成4焦屍

記者林瑩真/編譯

日本東京都東村山市多摩湖町日前發生一起4死火災,如今警方調查,案發前曾收到一封「現在就去死」的郵件,不排除一家人集體輕生的可能性。

「現在就去死!」恐怖一家人死亡預告 警衝現場…大火燒成4焦屍

根據日媒報導,9日凌晨3時20分左右,東村山市多摩湖町一處2層樓民宅竄出火勢,65歲、64歲的夫婦以及36歲、26歲的2名兒子都死在家中2樓的寢室當中,死因皆為一氧化碳中毒。

可怕的是,警方最新調查指出,案發之前曾收到一封郵件,上面寫著「現在就去死」,且警察局的網頁也收到「我們要殉情」(心中する),加上65歲的戶主身上找到打火機,4人身上也沒有明顯外傷,判斷恐怕真的是集體輕生事件。

另外,警方初步調查,起火點恐怕是住家一樓的玄關處,因為現場驗出了燈油成分,目前仍要調查該家住戶為何尋死。

【更多中天快點TV報導】

他一人除草…朋友探班驚見「挖土機翻倒」肉塊壓底下!慘死瞬間無人知

車禍撞人滿頭血!對方拒報警 他良心不安…當晚拜訪驚見「屍體躺家中」

泳池排水孔吸死他!男童「屍印網狀瘀青」 爸痛哭:大人都拉不上來…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版