「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

記者樓冠陞/綜合報導

英國有1名27歲的女子以及其38歲的男友,日前遭到他人指控,稱2人曾經要求強迫另一名女子觀賞他們的激戰過程,並在事後又強制對她亂來。此事件曝光後立刻引發社會一片譁然,且遭起訴20多項罪名,近日法院也做出審判,將2人關進獄中。

「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

綜合外媒報導,27歲的蒂芬妮(Tiffany Eccles)與38歲的約翰(John Mills)是一對情侶,然而她們卻遭到多人指控,她們長期專找朋友的女兒亂來。1名14歲的受害者表示,她從8歲開始就不斷被2人染指,有時會被逼觀賞2人的激戰過程並進行3P,有時則會被要求大玩脫衣遊戲,甚至還被灌輸「同齡女孩都這樣玩」的錯誤觀念,以至於她曾4度想了結自己的生命,直到母親積極勸說下,她才坦承一切。

報導指出,除了這名14歲的受害者外,還有1名16歲的少女也透露,自己也長期遭到2人亂來,直到新冠肺炎疫情爆發後,才讓她「受惠」於隔離政策,得以躲避2人的魔爪,並將此事告知給媽媽與老師知道。

這起事件在英國當地社會引發一片譁然,2人也被檢方依20多項罪名起訴。此案經曼徹斯特法庭審理後,蒂芬妮也坦言自己曾在受害者面前與約翰進行性行為,且有煽動對方加入,故遭法官判7年2月徒刑,至於約翰則是被判了19年3月的重刑。

【更多中天快點TV報導】

叢林驚見恐怖邪教組織!教主騙「吃屎尿治百病」…她見「11木乃伊屍」躺地嚇壞

愛女下葬1天就消失!父母傻眼急報警 驚見她遭17嫌「開棺輪流亂來」

車禍撞人滿頭血!對方拒報警 他良心不安…當晚拜訪驚見「屍體躺家中」

最新國際新聞
行動版 電腦版