神秘浴鹽助興!「茶妹淋浴嗨到死」 陌生男逃出門…剩她一人陳屍浴室

記者林瑩真/編譯

英國斯塔福郡一名女子被發現陳屍於自家公寓的浴室中,警方調查,女子恐怕是在洗澡時進行性行為,但卻不幸死亡。

神秘浴鹽助興!「茶妹淋浴嗨到死」 陌生男逃出門…剩她一人陳屍浴室

根據外媒報導,一名房屋管理員供稱,去年5月31日凌晨12時20分左右,他聽見40歲的桑德拉摩爾(Sandra Moore)的房中傳來巨響,凌晨1時又聽到了一次,因此他上前敲門,要求桑德拉摩爾安靜一點,1時30分左右再次詢問情況是否還好,但桑德拉摩爾沒有回應;隔天早上7時55分左右,他目擊一名男子從桑德拉摩爾的房間內出來,因為他從來沒看過男子,因此去找桑德拉摩爾確認,沒想到就發現桑德拉摩爾陳屍在浴室當中。

警方到現場取證,發現桑德拉摩爾陳屍在浴室,「是以坐姿被發現的」,且身上驗出猴塵(一種精神性浴鹽,用於產生興奮效果的娛樂性用藥,屬於毒品),一問之下才知道,桑德拉摩爾本身有賣淫、吸毒的紀錄,因此推測,桑德拉摩爾恐怕是屬於自體性慾行為(Autoeroticism),一邊淋浴、一邊追求快樂的時候死亡。

警方事後也將桑德拉摩爾房內的男子逮捕歸案,男子聲稱,桑德拉摩爾是他的前女友,他受桑德拉摩爾邀請偷溜進公寓,一起淋浴、使用猴塵,他就暈了過去,並沒有使用暴力。由於男子證詞與現場證據相符,因此警方認定,桑德拉摩爾的死亡,是一場追求快樂的災難。

【更多中天快點TV報導】

沒錢需要家!他給空房「比基尼+打屁屁」一起睡 3嫩妹受害:他知道我賣過…

「307人班機墜毀爆火球」 乘客狂收災難照…嚇到恐慌症發!班機起飛一半急停

泳池排水孔吸死他!男童「屍印網狀瘀青」 爸痛哭:大人都拉不上來…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版