排水溝突見染血男屍!路邊車詭異上鎖停放…他「全身嚴重刀傷」倒臥成冰冷屍

記者易軍堯/編譯

日本愛知縣知立市11日清晨發生一起命案事故,一名男子被發現身中多刀染血倒在道路旁的溝渠中,另外路邊停放著無人駕駛的自小客車門窗全鎖,詳細情況正在調查中。

排水溝突見染血男屍!路邊車詭異上鎖停放…他「全身嚴重刀傷」倒臥成冰冷屍

根據日媒《東海テレビ》報導,警方目測死者年齡介於20至40歲之間,體格身材中等、但全身上下有多處刀傷和刺傷的明顯傷勢,加上陳屍在溝渠的詭異現狀,推斷本起命案屬於他殺案件。

目前警方正在積極調閱周邊區域的監視畫面,希望可以找出與案件相關的蛛絲馬跡,同時正在查詢一旁停放車輛的車主訊息,另外積極調查死者身分,詳細事故原因仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

灌酒療傷睡死…被前任撿回家「2度褪衣亂來」 酒醒洗澡竟見「下面狂流白濁」崩潰!

亞特蘭提斯真存在?海底竟出現「詭異黃磚路」!科學家驚曝「90°裂縫遺跡」神秘真相

女星崩潰認胃癌末期…竟被提「安樂死」!她憂「只能再活3~6個月」遭冷回:妳覺得呢?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版