鞋子遭抹不明黏液!她開櫃門聞到噁心異味 狼師糗認「是體液」:全都我塗的

記者易軍堯/編譯

日本廣島縣廣島西署警方11日以猥褻罪名逮捕一名28歲的高中男教師,據了解該名教師涉嫌在校內女子的鞋上塗抹「體液」,遭逮落網後也承認了犯行,全案已經進入調查階段。

鞋子遭抹不明黏液!她開櫃門聞到噁心異味 狼師糗認「是體液」:全都我塗的

根據日本《讀賣新聞》報導,雖然教師是在11日因毀損的罪嫌遭到逮捕,但也同時被起底在2021年的11月12日朝校內女學生下手,將自己的體液塗抹在女學生收納在鞋櫃中的鞋子上。

而警方深入調查後發現,該名教師從2020年的9月就陸續以雷同的手法犯案,也發現越來越多受害者出面指控,而校方回應表示該名教師平日沒有脫序行為、教學態度良好,若泛行屬實則將要求教師道歉,同時從嚴處分。

【更多中天快點TV報導】

灌酒療傷睡死…被前任撿回家「2度褪衣亂來」 酒醒洗澡竟見「下面狂流白濁」崩潰!

亞特蘭提斯真存在?海底竟出現「詭異黃磚路」!科學家驚曝「90°裂縫遺跡」神秘真相

女星崩潰認胃癌末期…竟被提「安樂死」!她憂「只能再活3~6個月」遭冷回:妳覺得呢?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版