又停電!村莊陷入一片黑…住戶揪出真兇 水電工偷情完蛋了

記者王柏文/綜合報導

電力真的是世界各國人民生活的必備品,近日在印度就傳出有一個村莊經常斷電,居民不勝其擾,於是開始追查真相,結果發現,居然是一名水電工為了和女友約會,於是把全村電力切斷,這讓居民們忍無可忍,於是動手把這對男女的頭髮給剃光,並遊街示眾,引發討論。

又停電!村莊陷入一片黑…住戶揪出真兇 水電工偷情完蛋了

綜合外媒報導,這座在印度比哈爾邦(Bihar)的村莊,已經好幾個月的晚上,都會斷電2-3小時,而隔壁村卻沒有這個問題,於是他們動員起來開始調查,結果抓到是一名水電工在搞鬼,為了和女友在黑夜中約會,才切斷電源,這讓居民氣炸,將這對情侶的頭髮頭髮剃光、遊街示眾,甚至逼迫2人當場結婚。

但當地的警察局長阿薩德(Vikas Kumar Azad)表示,他們尚未接獲任何相關通報,「我們已經了解這起事件,一旦接獲報案,就會立刻採取行動」。

【更多中天快點TV報導】

《這群人》董仔「霸氣暱稱」怎麼來?本尊現身解答了:唸10次

長瀨昆妮慘被連千毅罵哭…4天後發聲了!網揪出1反常細節:心裡很難受

他爽中3000萬卻一命嗚呼!灌木叢中撈出屍體…身上都彈孔 死者父親發聲了

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版