想離開男朋友…妙齡女「菜刀捅腹殺紅眼」 見他慘倒血泊破門慌逃:只想遠離他

記者易軍堯/編譯

日本東京地方檢察院近日對一名19歲的無業女子櫻庭裏菜做出審判,由於其在年初犯下刺殺同住25歲男友腹部的行為,以殺人罪嫌起訴;面對檢方問訊,櫻庭坦承犯案,並強調自己所做的一切「都是為了逃離男友」。

想離開男朋友…妙齡女「菜刀捅腹殺紅眼」 見他慘倒血泊破門慌逃:只想遠離他

根據日本《TBS News》報導,這起事件發生在今年的1月,櫻庭嫌疑人手持菜刀刺向了同住男友的腹部、導致後者失血過多死在兩人位於江戶川區的公寓。

落網後承認了殺人罪刑的櫻庭嫌疑人被以殺人罪嫌起訴,東京地方檢察廳認為罪刑重大、因此在考量了各層面的事實後決定公布加害者與被害者的姓名,案件調查仍在持續中。

【更多中天快點TV報導】

超辣丈母娘才32歲!新郎下跪奉茶「角度太美好」 羞笑撩爆網:天天回娘家

新湖國小恐怖命案!女教師落單淪冰屍 遭2屁孩扒光衣褲輪流摸…臉蓋消防泥亡

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版