假面閨蜜「裝懷孕」想偷子!她借衣服放火燒家 新手孕婦驚見「尿布藏3刀」急報警

記者樓冠陞/綜合報導

美國亞利桑那州有1名女子安吉麗克(Angelique Robledo)先前分享了自己曾經歷過的一段可怕往事。她透露,自己在18歲那年懷孕,並認識了另1名同為18歲的孕婦卡珊卓(Kassandra Toruga),沒想到對方卻是藉由「假懷孕」的方式拉近彼此的距離,並安排一項「竊嬰」計畫,想把她的孩子占為己有。

假面閨蜜「裝懷孕」想偷子!她借衣服放火燒家 新手孕婦驚見「尿布藏3刀」急報警

綜合外媒報導,卡珊卓在2011年3月時遭到警方逮捕,並在接受偵訊時坦言,自己曾試圖在朋友家中縱火,計畫把朋友殺害之後,再把她尚未出生的孩子給偷走。而卡珊卓口中的「朋友」,就是與她同樣在18歲時懷孕的安吉麗克。

安吉麗克受訪時表示,卡珊卓在案發當天帶著許多的嬰兒用品來到家中拜訪,並利用1盞嬰兒燈試著把安吉麗克騙進房間內。安吉麗克表示,卡珊卓在當下的表情很怪異,但她並未多做猜想,甚至還在卡珊卓聲稱自己羊水破掉的時候,讓她自行走進更衣室換衣服。

沒想到安吉麗克卻突然發現更衣室起火,但卡珊卓卻顯得格外地冷靜,也完全沒有想要滅火的行為,直到後來警消人員到場之後,才趕緊把受傷的卡珊卓送醫。然而正當安吉麗克打開了卡珊卓帶來的袋子時,赫然發現其尿布內藏有2把屠刀與剪刀,這才得知原來卡珊卓有意將自己殺害之後,再偷走腹中的胎兒。

此案經當地警方調查之後,發現卡珊卓根本就沒有懷孕,而是一心想著要把安吉麗克殺害後,把其腹中的胎兒取走,而卡珊卓也在2022年2月遭判7年半徒刑,必須待在精神病院中好好療養。

【更多中天快點TV報導】

「時速177km墜海」飛機秒瓦解!半空遇水龍捲侵襲 偏移俯衝…2飛行員失聯亡

連續弒人魔「蹲牢蹲出幸福」 下跪求婚探2人粉紅泡泡遭公憤:憑什麼

標想離開男朋友…妙齡女「菜刀捅腹殺紅眼」 見他慘倒血泊破門慌逃:只想遠離他

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版