示範人類很友好!NASA新研究「男女辣書寄宇宙」 吸引外星人來地球交流…

記者林瑩真/編譯

人類對於未知事物總是好奇,其中更以外星人為重。一項美國國家航空暨太空總署(NASA)最新的研究顯示,他們將發送人類裸照給外太空,好顯示人類的友好,吸引外星生命來到地球。

示範人類很友好!NASA新研究「男女辣書寄宇宙」 吸引外星人來地球交流…

根據外媒報導,NASA計畫發送一些人類的圖像到外太空,好聯繫外星生物,作為一種歡迎方式,並將此項目稱為「銀河系燈塔」,希望觸發與外星文明交流的任何可能,傳送的內容可能包括一男一女的解剖素描、DNA描述、世界地圖以及解釋地球引力的圖表。

研究指出,這些訊息將以二元碼傳送,雖然在人類看來外星生物可能無法識別數學概念,但實際上,二元碼是最簡單的數學形式,「很可能是所有智能的普遍概念」,因為那只代表0或1、黑或白、是或否,質量或空白,專家們相信外星生物能夠理解。

事實上,這並非NASA第一次嘗試與外星生物取得聯繫,之前也曾向宇宙發送裸體的人類圖像,試圖吸引外星人注意,尤其是1970年代早期,火星拓荒者號(MESUR Pathfinder)以及航海家1號(Voyager 1)就在任務中使用了裸體畫、牌匾以及航海家金唱片。

【更多中天快點TV報導】

女友騎身上「爽喊砲友名」 他一秒冷掉:那姿勢不屬於我一個人…


打完AZ隔天暈倒!媽幫洗澡洗一半…9月大女嬰「臉朝下」溺斃浴缸


她公園約會「車子狂搖」…激情全被拍!遭警衛要脅→榨乾2個月

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版