連綁3女回家!男「手段太殘忍」判千年吊死監獄 案發地獄屋…將消失Google地圖

記者林瑩真/編譯

美國克利夫蘭西摩大街2207號被稱為地獄屋,因為在2002年至2013年期間,有3名女子遭到囚禁並可怕的虐待,如今Google Maps決定,將從此隱藏該地點位置。

連綁3女回家!男「手段太殘忍」判千年吊死監獄 案發地獄屋…將消失Google地圖

根據外媒報導,屋主阿里埃勒卡斯楚(Ariel Castro)作為一名公車司機,以搭便車的方式,前後綁架了3名女子,分別是米歇爾奈特、阿曼達貝瑞以及喬治娜德赫蘇斯,3人都受到阿里埃勒卡斯楚的虐待,反覆的性侵及毆打。

據悉,她們被鎖在阿里埃勒卡斯楚樓上的房間內,每天只能吃一頓飯,每周洗澡最多兩次,上廁所也只能用一個不常被清理的塑膠馬桶,其中,米歇爾奈特至少懷孕過5次,但都被阿里埃勒卡斯楚用毆打的方式殘忍流產。

直到2013年5月6日,趁著阿里埃勒卡斯楚外出,阿曼達貝瑞瘋狂尖叫,吸引了外面居民的注意,終於有機會帶著被迫生下的6歲女兒逃跑,自然揭開整起恐怖的綁架案,同時救出另外兩人。

報導指出,阿里埃勒卡斯楚被指控犯下977項綁架、性侵以及嚴重謀殺,他認罪937項,被判處終身監禁1000年,不得假釋。據悉,此案確定後,附近的居民立刻要求拆除阿里埃勒卡斯楚的房子,以消除社區的恥辱。

雖然2013年9月3日,阿里埃勒卡斯楚被發現吊死於牢房之中,但如今Google Maps也決定,刪除克利夫蘭西摩大街2207號這個地址,就算搜尋也只會找到一塊模糊的汙點,只盼恐怖案件不要再傷害任何人。

【更多中天快點TV報導】

值勤譜出姊弟戀!巡查長領小員警「警車躲2hrs幽會」 太晚回警局…情事全洩

馬桶被堵塞!維修工「通出胎盤」嚇壞 驚揭母殺子棄屍山林…

挨轟褻瀆神明!女學生成死亡目標 遭暴徒「拉出安全室」亂石砸死、縱火燒屍

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版