「自以為聰明」填彈開槍…教練遭貫穿「倒血泊斷氣」 50歲婦嚇傻:不是假子彈嗎?

記者張立人/綜合報導

泰國曼谷一名50歲妲姓婦人日前練習槍枝射擊時,誤將真子彈認作練習假子彈,將彈藥填入彈匣後,便朝前方練習瞄準射擊,結果誤傷40歲的訕性教練,訕男當場倒地,血流如注。雖然眾人立刻將他送至醫院急救,但仍失敗,宣告不治。

「自以為聰明」填彈開槍…教練遭貫穿「倒血泊斷氣」 50歲婦嚇傻:不是假子彈嗎?

據《中國報》報導,這起意外發生於本月13日上午11時30分、巴吞他尼府空鑾縣某處射擊練習場。當時妲婦與其他10名學員,與包含訕男在內的3名教練,正在進行裝載子彈教學。訕男教學之祭,妲婦見地面也有放置子彈,便依樣畫葫蘆裝入,並做瞄準貌於5號訓練道瞄準、扣板機擊發。

訕男因為站在彈道中,右肩頓時血如泉湧,昏厥倒地。而妲婦原先以為只是假子彈,被突然其來的血腥場面嚇傻,呆滯原地。現場員工立刻為訕男進行20分鐘急救措施,並同步通知醫院協助搶救,可惜最終仍救不回。警方目前已將半自動兇槍查扣,訊問妲婦案件來龍去脈,以釐清確實案情。

【更多中天快點TV報導】

結婚22年慘被綠…她恢單變「壞壞美魔女」車輪戰8男 直言「3人行也可以」:別再討好男人

2女當背包客→腐化白骨!相機留死前90照「後腦杓染血+糖果紙散落」 77通電話求救…

熬夜輪戰激摟30女!他「助興藥配酒」硬挺嗨整晚 修練10年榨乾升天

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版