1600萬海景房「差1%變亞特蘭提斯」 屋主回家崩潰「剩爛木&空地」

記者温振甫/綜合報導

美國北卡州一名57歲男子帕特里切利(Ralph Patricelli),去年夏天斥資55萬美元(約新台幣1600萬元)的價格,入手一間建在海邊的獨棟海景別墅,不過這一年來他們卻始終無法入住,先是因化糞池遭破壞,如今這棟房子再遇暴雨襲擊,某天他就接到一通電話,對方告訴他:「你家房子不見了。」令他備感無奈。

1600萬海景房「差1%變亞特蘭提斯」 屋主回家崩潰「剩爛木&空地」

綜合外媒報導,帕特里切利去年8月和妹妹合資55萬美元,在北卡州外灘置產,買了一間擁有4間起居室的海景別墅,他入手後將這棟別墅視為一個理想的居所,能在這裡招待朋友和家人,但是,帕特里切利卻沒有在那裡住過任何一個晚上。

帕特里切利入守候,同年11月因一場風暴影響了化糞池系統,官員前來勘查,將這裡列為無法居住的房子,直到前幾天,在被一場沿海風暴襲擊數日後,這條街上有兩棟房子沉入大海,而他的房子正是其中一座;事後他受訪時表示,當天自己接到一通電話,對方跟他說:「你家房子不見了。」他聽完後嚇傻了,如今他的房子,已經被浪沖到海裡,他難過地說:「現在那裡什麼都沒有了,我們基本上只剩下一塊空地。」

【更多中天快點TV報導】

喝茫沒知覺!女遭「無意識獸騎」 他蠢分享影片過程…藏恨挾怨報復

25歲少婦淪「人類製造機」 連生5胎…曝婆婆不讓吃避孕藥變態真相!

南加州教堂槍擊!1死5傷「全是高齡台灣僑民」 槍手一查竟也是台裔

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版