快訊/打3劑疫苗可以去日本了!開放「4國」旅行團入境 最快5月底實施

記者王靖淳/綜合報導

日本政府在本月初曾透露,最快將在5月時開放外國觀光團客入境,同時也表示,預計首批的對象會是完成3劑疫苗的民眾。然而,日本觀光廳也在今(17)日時指出,預計在本月下旬時開放完成3劑疫苗施打之美國、澳洲、泰國及新加坡等觀光客可以「小型旅行團」入境。

綜合日媒報導,日本目前僅開放留學生、商務客、技能實習生等特殊簽證者入境,然而,日本當局曾在5月初時透露,有意最快就在本月時開放外國的觀光團客入境,同時也提及,屆時若已完成3劑疫苗施打者,即可入境。

快訊/打3劑疫苗可以去日本了!開放「4國」旅行團入境 最快5月底實施

對此,日本觀光廳也在今(17)日時指出,預計在本月下旬時開放完成3劑疫苗施打之美國、澳洲、泰國及新加坡等4國家的觀光客可以「小型旅行團」的方式入境。

【更多中天快點TV報導】

日本要開放團客觀光了!「最快本月」就實施 入境條件曝

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版