捐150萬美金卻被消失?他花5小時看新冠峰會影片轟:沒看到陳建仁

社群中心/綜合報導

政府大撒幣又被抓包嗎?新黨台北市議員侯漢廷今天在臉書發文質疑,美國近日主辦「全球新冠高峰會」,民進黨稱前副總統陳建仁受邀視訊參加,在台灣本土疫情死亡數不斷攀升的同時,大談「台灣模式」防疫成果;在台灣快篩藥品醫療資源不足的當下,宣布捐助150萬美元供世界防疫。

侯漢廷臉書痛批:

請教陳建仁及外交部,在台灣醫療資源不足的情況下灑幣150萬美元,換的畫面在哪裡?美國近日主辦「全球新冠高峰會」,民進黨稱陳建仁受邀視訊參加,在台灣死亡不斷攀升的同時,大談「台灣模式」防疫成果;在台灣快篩藥品醫療資源不足的當下,宣布捐助150萬美金供世界防疫。

捐150萬美金卻被消失?他花5小時看新冠峰會影片轟:沒看到陳建仁

此其荒謬一,不保證承受病苦的台灣人,卻去保障看不見的海外人士,此能稱愛台灣?

荒謬二,白宮youtube,點擊了觀看次數不到六千的「Global Covid-19 Summit」全程直播影片。(連接在留言處)划完將近五小時的影片…卻發現,找不到陳建仁!

捐150萬美金卻被消失?他花5小時看新冠峰會影片轟:沒看到陳建仁

在台灣資源緊張之刻,民進黨倘若灑幣150萬美元,真得到「世界看見台灣」尚算有用,但若灑了幣卻仍「世界看不見台灣」,那民進黨不就真灑幣嗎?150萬美元,可以買多少快篩、多少輝瑞口服藥、給醫護更多補貼、新增更多防疫旅館、給確診中重症更多治療照護……孩童長者得不到善待、醫護人員日夜憔悴崩潰,一條條人命離我們而去,執政黨灑幣150萬美元的同時,卻連個「露臉」的機會都沒有,還好意思大內宣自賣自誇?自己錄個影片,自己說在國際上播放,結果根本沒這回事,到底是被美國人欺騙,還是要乘機轉移台灣保受疫情折磨的焦點呢?前者可悲,後者可惡!而台灣人民有個吹牛執政黨,真可憐!

【更多中天快點TV報導】
隔離險理賠沒了! 打滿3劑同住家人免居隔
Omicron鑽侵大腦「恐怖7症狀」 呼吸病→神經感染…醫警示:到腦幹就出事
「PCR量能飽和」蘇內閣拍板加開篩檢站?她揭關鍵怒嗆:是機器夠、人手不夠!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版