快訊/教堂槍擊案「兇嫌疑仇台」 國台辦發聲「痛批綠媒」:造謠,毫無人性!

記者温振甫/綜合報導

快訊/教堂槍擊案「兇嫌疑仇台」 國台辦發聲「痛批綠媒」:造謠,毫無人性!

美國南加州橘郡一間台灣教堂,昨(16日)驚傳大規模槍擊案發生,最終造成台裔移民1死5傷的悲劇;這起槍擊案中唯一死者,就是台裔醫師鄭達志(John Cheng),他將兇嫌壓制在地,可惜身中數彈最終當場身亡,後續有媒體報導,兇嫌是因不滿兩岸局勢為由去犯案;對此,國台辦稍早做出回應:「台灣個別綠色媒體藉機炒作,圖謀利用不幸的槍擊事件造謠,做政治文章,用心險惡,毫無人性。」

【更多中天快點TV報導】

大樓變自由落體!電梯劇烈震動→失控下墜…4人嚇壞「狂按樓層鈕」 驚悚影片曝

女優面試也要填履歷!她自認「全身都是敏感帶」 親曝超狂經驗:已斬50人、1天戰7次

恨死台灣人…兇手闖教會「把門釘死→恐怖開槍」!台裔醫師竟「擋子彈喪命」現場慘況曝

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版