挖隧道「遇坍塌遭活埋」!灼熱沙丘包覆23分鐘 他困地底昏厥…搶救無效斷魂

記者易軍堯/編譯

位於美國猶他州的珊瑚粉紅沙丘州立公園(Coral Pink Sand Dunes State Park)傳出意外事故!這起事故發生在本月14日,傳出民眾遭砂土活埋的消息、雖然脫困後緊急送醫,但最終仍宣告不治身亡。

挖隧道「遇坍塌遭活埋」!灼熱沙丘包覆23分鐘 他困地底昏厥…搶救無效斷魂

根據英國《每日星報》報導,當地一名13歲的男孩伊恩(Ian Spendlove)在沙丘遊玩的過程中一時興起挖起了隧道,但隨著越來越深入、伊恩卻發現自己被困在鬆散的沙堆中,而由於遊客來往導致散沙崩塌,最終伊恩活生生被埋在地下6英尺(約1公尺)的位置長達23分鐘。

儘管父母發現的及時、也緊急向護林員及轄區警方請求協助,長期腦部缺氧的伊恩也在送醫搶救後因為腦死被宣告死亡;猶他州立公園也透過聲明哀悼伊恩的死亡,同時提醒遊客旅遊旺季將至,一定要留意自身安全。

【更多中天快點TV報導】

保險公司喊「重複投保吃不消」 蘇貞昌說重話:已核保就要理賠!

犯重罪遭流放邊境!她成天激戰慘淪「軍需玩物」…淚嘆:夜晚就是地獄

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版