菜刀瘋砍背腹慘濺血!爭執拌嘴竟引殺機 他「冷血捅殺岳母」崩潰認:她太煩了

記者易軍堯/編譯

日本東京品川區17日發生一起命案事故,死者是一名75歲的高齡婦人,被發現倒臥在血泊中、並在送醫途中因傷勢過重宣告不治;警方介入調查後發現兇嫌竟是死者的女婿。

菜刀瘋砍背腹慘濺血!爭執拌嘴竟引殺機 他「冷血捅殺岳母」崩潰認:她太煩了

根據日媒《FNN News》報導,轄區警方在當地時間17日下午1時30分左右接獲死者本人報案指稱受到刀傷,趕抵現場的時候發現了倒在血泊中一息尚存的死者,勘驗發現腹部、背部都有多處明顯刀傷。

隨後警方以現行犯為由逮捕了死者46歲的女婿與崎利夫,與崎嫌疑人坦承犯案,表示當時和岳母發生口角爭執,才會憤而抄起廚房中的菜刀行兇,親手反下了這起慘案。

【更多中天快點TV報導】

保險公司喊「重複投保吃不消」 蘇貞昌說重話:已核保就要理賠!

犯重罪遭流放邊境!她成天激戰慘淪「軍需玩物」…淚嘆:夜晚就是地獄

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版