與友聚餐後詭失蹤!正妹凌晨喝茫回家…慘遭外送員「尾隨殺害」屍體仍未尋獲

記者陳真/綜合報導

中國大陸河南省商丘市有位王姓正妹,日前跟5名男性友人聚餐喝酒,離開後就人間蒸發,足足8天毫無音訊,讓親友相當焦急。社交平台昨(17日)流傳她已經遇害的消息,河南商丘警方昨通報,一名陳姓男子9日時尾隨正妹回家,行竊時被發現,於是將正妹殺害並把遺體運走,警方15日時逮捕陳嫌,詳細案情仍待警方調查釐清。

與友聚餐後詭失蹤!正妹凌晨喝茫回家…慘遭外送員「尾隨殺害」屍體仍未尋獲

據了解,王女年僅18歲,出生貧困的她國中畢業後就未繼續升學,選擇離家打工,在市區一間網咖當櫃台,王女為家中獨女,雙親身患殘疾。王女9日凌晨與朋友聚餐完後獨自回家,與她同住的同事以為她會回到住處,但隔天要喚她去上班時,卻發現王女並未回家。

同事遲遲無法與王女取得聯絡,10日委託店長幫忙報警,王女的親戚表示,家屬也是最近才知道她的工作地點,王女在失蹤前也無任何異常的舉止。王女男友則表示,事發當晚,他還有跟女友聊天,根據內容判斷女友當天喝了不少酒,處於酒醉狀態。

警方獲報後開始追查,但經過7天調查搜索後仍找不到王女下落。就在王女失蹤8天後,當地社交平台昨日開始流傳王女已遭殺害的訊息。消息表示,嫌犯在9日騎著一輛電動單車,在王女住處將其殺害後,把王女屍體塞進行李廂內載走。

當地人士透露,嫌犯是名23歲的外送員,警方追查監視器畫面後找到嫌犯將其逮捕,據了解,嫌犯9日尾隨王女回家,趁機入室盜竊,沒想到竟將王女吵醒,遂痛下狠手將王女殺害並運屍。

商丘市公安局梁園分局之後通報,表示警方在10日接獲報案後立即展開調查,於15號將陳嫌逮捕,經查發現陳男於9日凌晨跟蹤王女回家,在行竊時被發現,將王女殺害後把屍體運走。詳細原因仍待進一步調查。

【更多中天快點TV報導】

與5男聚餐「失聯7天」!正妹深夜醉暈離奇蒸發 男友淚崩報警尋人

菜刀瘋砍背腹慘濺血!爭執拌嘴竟引殺機 他「冷血捅殺岳母」崩潰認:她太煩了

挖隧道「遇坍塌遭活埋」!灼熱沙丘包覆23分鐘 他困地底昏厥…搶救無效斷魂

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版