頭部重創癱房中…她出門驚見「婆婆詭異倒血泊」 慌報警聞驚悚真相:恐是他殺

記者易軍堯/編譯

日本的十和田市某住宅17日傳出命案事故,84歲的婦人小峰勝子被兒媳發現頭部出血倒臥在住家一樓的起居室,通報警方後到場勘驗確認已經明顯死亡,目前正在朝謀殺案的方向展開調查。

頭部重創癱房中…她出門驚見「婆婆詭異倒血泊」 慌報警聞驚悚真相:恐是他殺

根據日媒《青森放送》報導,與死者同住的是她的兒媳婦,也就是50多歲長子的妻子,但這對夫妻並沒有同住、最近一次見面則是2、3天前;警方尚未透露屋內是否有遭到破壞的痕跡。

據稱當時兒媳婦準備要出門,意外發現倒臥在一樓的死者,趕忙通報消防單位,而警方從現場的情況判斷,不排除有他殺的可能性,正在進行鄭細節的調查蒐證。

【更多中天快點TV報導】

保險公司喊「重複投保吃不消」 蘇貞昌說重話:已核保就要理賠!

犯重罪遭流放邊境!她成天激戰慘淪「軍需玩物」…淚嘆:夜晚就是地獄

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞
行動版 電腦版