加油站恐怖爆炸!26歲男遭警電擊 下秒黑煙暴竄淪火球…從頭到腳全被煮熟

記者王靖淳/綜合報導

美國在今年2月時發生一起驚悚事件,當時一名男子巴雷托(Jean Barreto)在前往加油站的過程中,被誤認是暴徒,於是警方便以電擊槍試圖攔截,未料,此舉疑使得加油站發生爆炸,導致巴雷托在被炸傷後,全身幾乎被煮熟,更有75%的面積三度燒燙傷。

綜合外媒報導,一名來自美國佛州的26歲男子巴雷托(Jean Barreto)在今年2月時曾參加一場機車集會,並在活動結束後,前往位在當地的一間加油站加油,未料,當時附近卻有民眾報案向警方指稱,附近有機車惡徒,使得警方在到場後,誤認巴雷托也是惡徒,於是便使用了電擊槍。

加油站恐怖爆炸!26歲男遭警電擊 下秒黑煙暴竄淪火球…從頭到腳全被煮熟

然而,此舉疑似引發加油站發生爆炸,導致整個加油站頓時陷入火海且冒出濃濃的黑煙,巴雷托更因此被炸傷,不但全身幾乎被煮熟,完全沒有皮膚是好的,更有75%的面積三度燒燙傷,最終被送醫搶救,且接受了高達6次的換膚手術。

對此,目前巴雷托人仍在接受治療中,而當時前往加油站的警方也於事後坦言,有使用電擊槍,但卻未正面回應電擊槍與爆炸案之間的關聯性,目前全案還有待後續進行調查及釐清,而整個爆炸的影片畫面也在網路上曝光,引發許多網友討論熱議。

Jean Barreto, 26, was burned from his neck to his ankles after an Osceola County deputy tackled him while he was filling up his motorcycle. https://t.co/ztm38QrtFK
— WFTV Channel 9 (@WFTV) May 18, 2022

https://t.co/Vuhmx4gz4S

Lawyers for Jean Barreto, of Florida, say he is in bad shape after he was “cooked alive” in February when a sheriff’s deputy allegedly shot him with a stun gun.
— Rose PArsons (@lilstuffParsons) May 19, 2022

【更多中天快點TV報導】

嫌尪失敗沒車又沒房!人妻爽睡小王 火辣照塞滿資料夾…冷嗆:你給了我什麼?

最新國際新聞
行動版 電腦版