特殊癖好太刺激!男「深夜闖羊舍」嗨戰 3星期玩5次…操場上被逮

記者林瑩真/編譯

澳洲傳出一起令人噁心的恐怖事件,一名男子被指控,闖入雪梨的某所學校中,對校園內養著的綿羊以及山羊進行性侵害,目前他將面對14項罪名。

特殊癖好太刺激!男「深夜闖羊舍」嗨戰 3星期玩5次…操場上被逮

根據外媒報導,一間位於聖瑪麗大道附近的高中開設了農業課程,因此在校園中建設農場,並養了山羊以及綿羊。不料,校方供稱,一名男子在4月27日首次闖入學校,讓學校不得不為此裝設監視器。

更可怕的是,校方發現,男子闖入校園後,竟對農場內的山羊以及綿羊性侵害,短短3周時間內闖入了5次,直到18日晚間才終於在學校操場逮到男子。

校方強調,逮捕男子後立刻將人送到警察局,同時找來獸醫確定學校內的動物情況都穩定,「學校已經加強了現場的安全和監控,包括動物區域」。

至於男子,目前被指控14項罪名,其中5項是擅闖校園,6項則是虐待動物、獸交等,同時在出庭前被拒絕保釋,正在等待審判當中。

【更多中天快點TV報導】

從小五體不滿足!他靠「對方坐上來」偷吃50女 甩醜聞喊選參議員


兒童重症+7「3人爆腦炎」…台灣最嚴重!醫警示不尋常:死亡率50%


5男友亂搞毀了她!清秀妹「長粉紅突起」…從此自滅式單身

最新國際新聞
行動版 電腦版