4旬女慘變生育機器?老翁「付百萬+送房」為求子…人妻最後悲劇了

記者王柏文/綜合報導

恩愛夫妻在婚後通常都會有「愛的結晶」,有些人是因為真的愛小孩,但有些人是真的想傳宗接代,近日在中國大陸就有一名老翁,希望能夠在自己在世時有一個兒子,因此和一位40歲王姓女子組成夫妻,答應生出男孩後,給付50萬人民幣(約228萬新台幣)現金,並贈商品房一棟,沒想到生下孩子後,竟一腳將女方踢開,引起熱議。

4旬女慘變生育機器?老翁「付百萬+送房」為求子…人妻最後悲劇了

根據陸媒報導,中國大陸這名62歲的張姓男子,為了想要有自己的小孩,不惜和離過2次婚的王女結婚,2人在婚後還算恩愛,結果在兒子出生之後,兩人就開始為了孩子的監護權大吵,王女表示當初張男有和他簽署一張手寫協議,內容表示如果王女所生孩子是男孩,那張男就要向王女支付50萬人民幣(約228萬新台幣)現金,並贈商品房一棟,而王女必須在收下報酬後放棄對兒子的所有權。

結果條件談妥之後,張男承諾的條件一個都沒做到,這讓王女三不五時衝去張男家鬧事,對於王女的指控,張男則回應,「當初本來就是你情我願的,而且我一個月給她4000元人民幣(約1.8萬新台幣)生活費,夠她養孩子的了」,而王女則說,因為小孩體質差,需要常常去醫院,因此開銷比一般孩子高出不少,4000元人民幣完全不夠,才會要求張男多給錢,結果張男卻嗆「她找我就是要錢,看到她都怕,我就是滿足不了她!」在討要兒子沒有結果後,王女又得過上打零工的生活。

【更多中天快點TV報導】

他吹一聲口哨GG了!傳魔神仔氣炸…引發山崩砸死28人 遊客恐拍到「黑白無常」

最新民調輾壓陳時中!羅智強支持度一飛沖天…他喊:國民黨還是判我出局

朱突徵招張善政…掐熄桃園競爭火苗 她痛心:竟靠蔡英文來護駕

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版