耳鼻狂流鮮血!男大生在家玩Switch玩到死…媽開門嚇傻:感應器還綁在腳上

記者王芊歷/綜合報導

耳鼻狂流鮮血!男大生在家玩Switch玩到死…媽開門嚇傻:感應器還綁在腳上

任天堂Switch遊戲在推出市面後廣受好評,尤其是健身環更吸引了不同年齡層的喜愛,然而國外卻發生了一場悲劇,一名男大生在家中利用健身環玩最新遊戲的過程中,疑似不慎摔倒導致鼻子、耳朵鮮血不斷流出的慘況,當場停止了呼吸心跳。

根據港媒《Topick新聞》報導,這起事件於今(20)日發生在香港天水圍的洪福邨洪樂樓,當地警方透露,大概在下午2時32分左右接獲了通報,一名媽媽著急的表示,18歲的兒子因運動過度而在家中昏倒,沒想到醫護人員在趕往現場後發現,該名李姓男大生的情況相當駭人,鼻子和耳朵的部分都流血了,頭部也有明顯的傷勢,且早已氣絕。

後來,醫護人員判斷李男不需要送往醫院搶救,直接當場宣布死亡,令李男的媽媽既震驚又難過,該名媽媽接著補充,兒子在她出門前正在玩最新的「健身環大冒險」(Ringfit Adventure)遊戲,她在過了幾個小時後回家,打開門就看見兒子一動也不動的倒在地上,而健身環的感應器還綁在腳上。

對此,當地警方認為,從李男的頭部的傷勢以及耳鼻出血的狀況來看,初步判斷是因不小心摔倒而致死,確切的死因仍待驗屍報告才能釐清。

【更多中天快點TV報導】

明天有機會看到太陽!下波梅雨強襲「全台連5天迎雨彈」 轉濕冷時間曝

會怕就快滾!她好心送物資…竟遭確診友「瘋狂情勒」 無奈喊:共享病毒才有義氣?

老婆懷孕忍不住!花心男→富二代「1次狂劈30女」…關鍵曝光網反讚:他在努力

最新國際新聞
行動版 電腦版