外星人5年後將登陸地球!地球恐迎劇烈動盪 通靈者驚曝「人類文明已被監視」

記者易軍堯/編譯

人類文明早被時刻監視!75歲的通靈者烏里(Uri Geller)發言指出,近期掀起熱議的「火星之門」確實是外星生物的傑作,指稱那是外星人用某中人類未知的先進技術雕刻而成的。

外星人5年後將登陸地球!地球恐迎劇烈動盪 通靈者驚曝「人類文明已被監視」

另外根據《每日星報》報導,自稱能夠透過空間和時間進行穿越透視的烏里表示自己可以看到外星人當今的動向,表示當他來到了一間帶有未來感的白色房間時就意識到,人類文明即將迎來轉變。

除此之外,烏里相信外星人會在未來的5年到25年內正式登陸地球、同時會降落在地球上極具指標性的地點,但烏里也表示不用過度恐慌,畢竟如果外星人對人類文明有敵意、我們也不可能存活至今,「這是一次友好的拜訪」。

【更多中天快點TV報導】

喜馬拉雅山山崩!「土石猛射」整座山1秒全塌 10工人慘卡隧道全罹難

子彈貫穿2男浴血慘死!民宅槍響冷血奪命 警曝「遭鎖定尋釁」疑點:恐是仇殺

裝單身榨乾純情男!台中人妻扯流產「拒讓男友奔喪」 下秒他怒押墳前嗆「斷頭」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版