親睹俄軍飛彈擊中愛兒!他護女友趴地遭削頭 母掀帽驚見「無頭屍」跪地淚崩

記者樓冠陞/綜合報導

俄羅斯出兵攻打烏克蘭至今已有3個月的時間,許多城市都紛紛傳出有平民死於砲火的消息。位於烏國東部的頓內茨克(Donetsk)就有1名母親親眼看著自己的兒子與女友,本來走在回家的路上,沒想到卻遭飛彈襲擊,雙雙身亡,其中兒子更是當場被飛彈炸開的碎片斬首,只剩血淋淋的軀體。

親睹俄軍飛彈擊中愛兒!他護女友趴地遭削頭 母掀帽驚見「無頭屍」跪地淚崩

根據《太陽報》報導,這起事件發生在今年3月15日中午,名叫科瓦利奥娃(Yana Kovaliova)的母親本在準備午餐,等待18歲的兒子馬克(Mark)與他的女友蘇達列姆科(Katarina Sudaremko)回家吃飯,結果俄軍突然展開猛烈砲擊,導致馬克與蘇達列姆科2人當場在砲火中喪生。

科瓦利奧娃與丈夫等到襲擊平息後,立刻跑出門尋找兒子的下落,結果映入眼簾的是沾滿鮮血的街道,以及身體蜷縮、看似是在保護女友的馬克,沒想到當她掀開馬克帽T時,卻發現他的頭竟已遭飛彈炸開的碎片斬落。而蘇達列姆科也因遭遇重傷,最終是在科瓦利奧娃在旁守候下斷氣身亡。

科瓦利奧娃表示,由於俄軍的襲擊過猛,因此她與丈夫無法立刻把2人的遺體送至醫院安置,直到3天後在政府的協助與命令下,才成功把2人一起帶至克拉馬托爾斯克(Kramatorsk),並在該地完成葬禮,不過科瓦利奧娃也坦言,2人的死狀已帶給她難以抹滅的傷痛,更希望犯下惡行的俄軍應付出代價。

【更多中天快點TV報導】

外星人5年後將登陸地球!地球恐迎劇烈動盪 通靈者驚曝「人類文明已被監視」

喜馬拉雅山山崩!「土石猛射」整座山1秒全塌 10工人慘卡隧道全罹難

不爽樓上鄰居頻發「咚咚聲」!確診女蒐集「黏稠分泌物」 下秒…狂抹門前自行車復仇

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版