獨居男突昏厥斷聯 警破門驚見「無傷斷氣屍」!好友曝「最後發文」:是他求救信號…

記者張立人/綜合報導

一名芬蘭籍50歲獨居男子,在本月19日時突然在臉書發布貼文,懇求友人帶他去醫院求診。另一名39歲的女子看到後,立刻致電回撥,但對方卻不曾接聽。她立刻通報警方求助,眾人衝入屋內後,才發現男子已斷氣倒地,確認死亡多時。

獨居男突昏厥斷聯 警破門驚見「無傷斷氣屍」!好友曝「最後發文」:是他求救信號…

據《中國報》報導,此案發生在當日晚間10時,女子偶然看到男子發文,認為此事頗為異常,因此打電話詢問狀況,但對方遲遲未接起,讓她相當害怕,只能報警請求協助。警方與女子會合後,便找到男子位於雪州梳邦再也USJ2路上的住處。警方表示,當時男子住處並未上鎖。

眾人浩浩蕩蕩地進入後,發現屋內一片漆黑,毫無光線、聲響。他們循著內部動線搜查,才在第3間房發現男子蹤影。但此時的他已經失去意識,醫護確認後也坦言,男子已死亡一段時間。但奇怪的是,男子遺體並無外力導致的傷勢產生,現場擺設也正常,沒有打鬥、攻擊痕跡。女子也透露,男子性情溫和,未與他人結仇。

綜合上述,警方初步將他殺可能性排除在外。但由於死狀相當離奇,警方目前已將男子遺體送交檢方、法醫協助處理,透過解剖相驗來確認真實死因,當前則暫時定調為猝死案件。

【更多中天快點TV報導】

深夜姨丈突襲爬上床!正妹遭「強行進入」痛哭憋聲 阿姨、表弟妹一旁全目睹

九天玄鷹突襲!辣媽「餵乳→光溜護鵝」爆笑神片 網嗨了:英雄都不穿衣服

長痔瘡半年沒好!厭世男淚崩怒上吊 警一查…驚見母「臥睡斷氣」陳屍隔壁房

最新國際新聞
行動版 電腦版