廁所驚藏一窩蛇狂竄!他「找到75顆蛇蛋」只抓到60條…嚇傻:還有15條呢?

記者王芊歷/綜合報導

廁所驚藏一窩蛇狂竄!他「找到75顆蛇蛋」只抓到60條…嚇傻:還有15條呢?

印度當地於日前發生了恐怖事件,一名房東指出,他接到了房客的求救電話,內容提及屋內有蛇出沒的痕跡,希望他趕緊前來協助,原以為只有一條蛇誤闖屋內的他們,在推開廁所的門後,映入眼簾的竟然是一整個蛇窩,裡頭大概有幾十條蛇正在瘋狂蠕動,蛇蛋更是數不清,嚇得他們不知如何是好。

根據當地媒體《今日印度》報導,這起恐怖事件於18日發生在印度北方邦(Uttar Pradesh),當地男子辛格(Ranjit Singh)表示,他在當時接到了房客的求救電話,該名房客驚慌的說到,租屋處似乎有蛇來過,因此他隨即找來了擅長抓蛇的「弄蛇人」前往協助。沒想到,當眾人都以為屋內只有一條蛇時,弄蛇人告訴他們一個可怕的消息,蛇窩就在廁所的地板下方,只要撬開來就能夠看到一整個蛇窩的原貌。

對此,辛格與房客都感到非常害怕,為了解決根源,弄蛇人幫他們撬開了地板,只見幾十條蛇正在亂竄,而已經孵化、破殼而出的蛇蛋更是數不清,在戰戰兢兢奮鬥了幾個小時後,他們一共抓到了60條小蛇,事實上蛇蛋有75顆,換言之,還有15條蛇恐怕就藏在屋內的各個角落。不過,弄蛇人說明,目前能夠確定的是,出現在這些蛇並沒有毒性,因此不必過於害怕與恐慌。

【更多中天快點TV報導】

影/戲弄獅子慘遭死咬!他「苦命拉扯→拔出」手指竟剩白骨…「整根皮膚被吃掉」恐怖畫面曝

確診猴痘要隔離21天!恐怖「人傳人」入侵16國 全身起疹、高燒…病癒恐留疤

影/保全見孕婦快分娩!急推進電梯 門一開…民眾嚇傻「嬰兒竟生完在腿上了」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版