就想娶差46歲嫩妻!阿北「狠砸100萬」房車、黃金全都給 遭酸竟喊:我不在乎

記者王芊歷/綜合報導

就想娶差46歲嫩妻!阿北「狠砸100萬」房車、黃金全都給 遭酸竟喊:我不在乎

在老年終於娶回美人歸,相信是一件令人感到開心且幸福的事,然而印尼當地的一名男子卻沒有因此得到祝福,反而遭到眾人的謾罵與議論,原因竟然是他利用5億印尼盾(約新台幣101萬元)迎娶了相差46歲的年輕女孩,讓人深深質疑目的不單純,不過他亦強調,「我才不在乎!」

根據外媒《中國報》報導,這起離譜事件發生在印尼西爪哇,65歲的男子蘇塔尼於日前舉辦了婚禮,而婚禮的焦點全都在新娘巴蓮蒂的身上,只因她只是一名19歲的少女,換言之,這對新婚夫妻相差了足足46歲。蘇塔尼表示,自己在聘禮的部分非常用心,除了準備了5億印尼盾的聘金之外,還另外給予了房產、汽車以及黃金等等,而這一切都是他自願給巴蓮蒂的。

兩人的婚事曝光後,掀起了當地民眾與網友們的熱議,紛紛認為目的不單純,其中被猜測的可能包括女方的娘家應是貪圖蘇塔尼得財產,才會讓年輕貌美的女兒嫁給一個年齡差距甚大的阿伯。對此,蘇塔尼不以為然,他強調自己並不想理會網路上的流言蜚語,他長期使用舊款的手機、也不會上網,所以別人要怎麼討論他也看不見,也不在乎。

【更多中天快點TV報導】

疫情重傷民進黨?陳時中北市選戰最新民調大崩盤…吳子嘉斷言:他已經掛了

廁所驚藏一窩蛇狂竄!他「找到75顆蛇蛋」只抓到60條…嚇傻:還有15條呢?

午後2地區準備迎雨彈!恐怖梅雨「明起連轟4天」…全台濕透透1週

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版