正妹店員辣到凍未條!色保全苦追遭打槍 夜班喝掛怒「拉進廁所亂來」

記者樓冠陞/綜合報導

泰國曼谷近日發生了一起駭人的案件!據了解,有1名30歲的某商辦大樓已婚保全提勒(Tiller),竟看上了同棟超商的20歲女店員,並趁2人都在輪值夜班之際,先將對方騙下樓「收拾手推車」,接著又強行將對方拉進廁所亂來得逞。

正妹店員辣到凍未條!色保全苦追遭打槍 夜班喝掛怒「拉進廁所亂來」

綜合泰媒報導,這起事件發生在17日深夜,當時提勒在喝了幾杯酒之後,又準備前往同棟大樓的超商內買酒,並先行取走1台手推車走向1樓大廳。後來當他走回超商之後,又要求女店員協助收拾手推車,沒想到他卻是默默地尾隨在後,趁著四處無人之際,直接把女店員拉進廁所亂來。

儘管提勒在完事後火速離開現場,不過他很快地就在本月20日遭警方逮捕。提勒到案後坦言,自己經常在工作之餘前往超商消費,也因此對頗具姿色的女店員有了好感,無奈卻始終沒能追求成功,這才會在喝醉的時候不小心犯案。目前提勒已經被警方依性侵罪嫌指控,但全案的真相還有待後續調查。

【更多中天快點TV報導】

就想娶差46歲嫩妻!阿北「狠砸100萬」房車、黃金全都給 遭酸竟喊:我不在乎

22歲正妹「愛上60歲人夫」!不滿遭甩哭討8880萬 下秒怒嗆:否則公開激戰片

桃園人妻抓包夫外遇!「PS5裝針孔」直擊他床戰小三 下秒…反挨告蹲牢50天

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版