女網紅遭人口拐賣!關半年淪女工「做不好就打」 她瀕死絕望:手臂被當菸灰缸…

記者温振甫/綜合報導

大陸一名女Vtuber(虛擬YouTuber(Virtual YouTuber)大約半年的時間沒有更新頻道,不少網友備感擔憂,直到最近她才再度更新影片,揭曉這半年來的去向,原來她先前在回家路上被人口販子拐騙,被賣到一戶婦女人家當奴隸,半年來過著苦不堪言的日子,所幸後來獲救,她才有辦法回到螢幕前與大家互動。

女網紅遭人口拐賣!關半年淪女工「做不好就打」 她瀕死絕望:手臂被當菸灰缸…

女Vtuber「睡魔柏凛porin」上週六在大陸知名影音平台B站發佈影片,揭曉自己這半年來為何都沒更新頻道,她首先就破題,表示自己被拐賣了,她表示,半年前的某天晚上,她心想著早點回家吃飯,於是就走了一條雖然近,但是沒什麼人的路,走著走著突然有一群人叫住她,跟她表明是警察,說她家網路被盜用了,需要她回警局作筆錄,不過就在她還沒回過神來時,竟被人抓進麵包車裡了。

睡魔表示,一開始還沒意識到這是一場騙局,還用手機傳訊息給朋友,但不久後跟她一起坐在後座的人就把她手機給收了,之後開了一段很久的車程,她被送進一戶人家,這才得知,自己是被人口販子拐騙,成為奴隸,而在這段期間,她發現婦女會在固定的時間點出門,雖然試圖逃脫但失敗;她還提到,半年來婦女天天使喚她做事情,坐不好又打又罵,婦女甚至連買菸灰缸都不肯,抽完菸後就直接往她身上燙,使她遭遇一些非人的對待。

睡魔一度絕望,覺得自己之後就要待在這裡,無法逃出生天了,但就在這個時候,有真的警察找到了她,將她救出來,她才得以順利回家,拍了一部影片向大家報平安。

【更多中天快點TV報導】

確診突「雙眼上吊、抽搐」…10歲重症童疑爆幻覺!狂喊「廁所有妖怪附身」5天後死亡

辣妻戀上183業務小鮮肉!向閨蜜炫耀「天天見面開房」:他就這樣一直摸 3個月後一驗中了

3歲確診童2度掛急診!他發高燒「四肢狂抖、頭後仰」 急救60hrs仍不治

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版