吳亦凡回歸?官方推特更新「藍天白雲照」…網狂猜:是出來了嗎

實習記者苗斯堯/綜合報導

大陸藝人吳亦凡於去年(2021)7、8月期間遭多名女子指控「酒桌選妃」、「性X未成年」等行為,警方掌握證據後,先是遭北京朝陽警局刑事拘留,後來檢方確認後,依涉嫌強姦罪批准逮捕,引起嘻哈圈不小的波瀾。結果消失近9個月的吳亦凡,近日官方推特卻突然更新,將背景圖更換為「藍天白雲」的風景照,讓網友瘋狂猜測,是不是真的「出來了?」

吳亦凡回歸?官方推特更新「藍天白雲照」…網狂猜:是出來了嗎

事實上,藝人吳亦凡過去因主持「中國有嘻哈」時,多次在節目上用獨特的眼神搭上犀利的批評,遭網友截錄後成為迷因,而因此走紅,在大陸微博上還擁有5000萬名粉絲,結果在涉案後遭到官方封殺,帳號也被全數刪除,入獄後就沒有再有消息。

如今,有網友發現,他的推特官方帳號近日突然更新,不但換下大頭照,還將背景圖換成藍天白雲圖,也讓網友瘋狂猜想,是不是「出來了?」、「吳亦凡出來了嗎?」、「也許是別人幫忙操作的」、「我錯過了什麼嗎?」,但目前吳亦凡官方推特也已遭下架,至於是否已出獄了還不得而知。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版