「最強網紅」辣過頭!洋裝挖洞大露側面S曲線 胸前僅「2塊布遮點」全網看傻

記者陳真/綜合報導

義大利正妹網紅琪亞拉法拉格尼(Chiara Ferragni)在2009年開了自己的時尚部落格,起初以穿搭文起家,堪稱是「網紅始祖」,她之後成功打入時尚圈,自創的「眨眼」品牌更是紅遍全球,她經常在社群軟體上分享日常,最近她跟先生一起旅遊度假,曬出一系列性感照再次引發討論。

「最強網紅」辣過頭!洋裝挖洞大露側面S曲線 胸前僅「2塊布遮點」全網看傻

34歲的琪亞拉法拉格尼在週末和先生一起去菲諾港度假,琪亞拉法拉格尼在社群軟體上曬出一系列照片,她先是穿著一套藍色套裝享用晚餐,又換上白色編織的露背洋裝大秀好身材。

在 Instagram 查看這則貼文
Chiara Ferragni ✨(@chiaraferragni)分享的貼文

最讓人吸睛的是,琪亞拉法拉格尼竟穿上一件僅用2塊布和幾條綁帶組成的上衣,僅用2塊花朵形狀的布遮住胸前重要2點,上身幾乎中空。這幾張性感照一出,吸引網友們眼光,琪亞拉法拉格尼去年也因黃金胸貼、馬甲引起話題,就連旅遊也貫徹她的前衛性感風格。

【更多中天快點TV報導】

正妹網紅消失1年首露臉!自爆「胃癌末期」半癱躺床 PO遺照告別:永遠停在35歲…

合作林志玲愛上台灣! 中村先生移居台灣洗手做日料

H級辣模福利放過頭!「粉色UU」炸衣外洩 美照2連發網友嗨翻

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版