詭異男「持刀遊蕩車站」!少女嚇壞秒報警 數十警包圍…糗了「凶器是摺疊蓋手機」

記者程曄 / 綜合報導

日前在日本仙台市有一名妙齡女子,於車站附近發現可疑男子持刀遊蕩,急忙通報警方,數十名員警到場圍捕,沒想竟只是一場大烏龍,男子拿的不過是一支折疊式手機。

詭異男「持刀遊蕩車站」!少女嚇壞秒報警 數十警包圍…糗了「凶器是摺疊蓋手機」

根據日本《朝日新聞》報導,5月19日下午1時30分左右,一名10多歲少女向警方報案,稱在JR仙台車站附近發現一名男子「拿著刀械」四處閒晃,警方調閱附近監視器確認的確是名男子,因不敢掉以輕心而大陣仗出動多名員警到場處理,引發騷動。

警方到場後立刻對男子進行搜身,才發現是男子所拿的「凶器」是因反光及形狀造成誤會的折疊式手機,最後判斷只是少女誤看,事件和平落幕。

【更多中天快點TV報導】

全台高中↓全停課…家長請假顧孩「有錢可領?」 勞動部回應給解答!

酒店驚傳猝死!女醫旅遊竟「一睡不醒」詭成冷屍 老父淚崩:她本來要回家…

又有小確幸!路易莎「全品項打8折」每週只限3天 星巴克「狂抽買1送1」咖啡人快搶

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版