修車一半機器突故障!他飛躍拉輪胎搶救 秒遭名車「高空直墜」壓扁下半身

記者樓冠陞/綜合報導

大陸近日有1名修車工人在工廠上班時,準備將1台汽車從高處降下檢查,沒想到機器卻突然故障。儘管工人跳起來抓輪胎,試圖穩住晃動的車身,結果車子竟直接墜落,當場重重壓扁工人的下半身。

修車一半機器突故障!他飛躍拉輪胎搶救 秒遭名車「高空直墜」壓扁下半身

據了解,近日網路上流傳了一部影片,內容為大陸1名修車工人在調降升降機時,疑似機器故障,導致車子卡死失去重心後傾斜。該工人見狀後立刻跳了起來、抓住輪胎,試圖藉此將車身穩定,豈料車子竟突然下墜,當場把工人下半身壓住。

由於車子墜落造成巨大聲響,且工人也難耐疼痛、頻頻大叫,因此馬上就有10多名同事衝上前來,一起將車子抬起救人,只是工人的下半身疑似遭重砸壓住,無法靠自己脫困。網友見狀後紛紛表示,「下半身完了」、「救出也是半殘」、「穩住車身的想法實在不可取」,至於工人事後的情況為何?該影片並未多加說明。

【更多中天快點TV報導】

正妹店員辣到凍未條!色保全苦追遭打槍 夜班喝掛怒「拉進廁所亂來」

飛機轉自駕模式!飛行教官「以砲換課」辣妹學員 同事看空中片揭發…

公羊奪命要坐牢3年!婦遭「頭頂槌飛」濺血亡 警嘆「飼主無辜」:賠5頭牛就好

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版