潛水中失去意識…遊客驚見「屍漂浮海中」!觀光妹旅遊竟意外斷魂

記者程曄 / 綜合報導

潛水意外層出不窮!日本23日一名39歲女子前往沖繩參加潛水活動,約上午11時45分左右,沖繩縣宮古島市消防局接獲通知,「稱有人在潛水時失去意識」,經搶救後仍無力回天。

潛水中失去意識…遊客驚見「屍漂浮海中」!觀光妹旅遊竟意外斷魂

根據日媒報導, 沖繩宮古海巡署宣稱,一名從三重縣前來觀光的女性參加旅遊團,於當日上午9時40分左右開始進行潛水行程,在潛水的途中也有適當休息,不料竟突然失去意識,當教練將人拉上來時,女子已無呼吸心跳,緊急送醫後仍在下午4時56分宣告不治。

沖繩一直是很多觀光客的旅遊必去之處,尤其潛水是近年來許多民眾喜愛的休閒活動,平時多注意自身健康狀況,或許更能避免憾事發生。另外過去在嘉義也曾發生過潛水意外,當時專家也表示潛水不要單獨參加,以防意外發生時能夠在第一時間獲得救援。

【更多中天快點TV報導】

全台高中↓全停課…家長請假顧孩「有錢可領?」 勞動部回應給解答!

酒店驚傳猝死!女醫旅遊竟「一睡不醒」詭成冷屍 老父淚崩:她本來要回家…

又有小確幸!路易莎「全品項打8折」每週只限3天 星巴克「狂抽買1送1」咖啡人快搶

最新國際新聞
行動版 電腦版