影/全家被超巨黑影狂追!他見草叢中急速穿梭…鏡頭抖不停嚇哭:大腳怪來了

記者王芊歷/綜合報導

影/全家被超巨黑影狂追!他見草叢中急速穿梭…鏡頭抖不停嚇哭:大腳怪來了

對於大腳怪(Bigfoot)之傳說,大部分人皆認為大腳怪來自北美洲民間,裡頭描述大腳怪是一種神秘的巨型生物,而除了大腳怪這個恐怖的稱號之外,牠亦被稱為野人或人猿,在近期更頻頻在世界的各個角落傳出有現蹤的痕跡。對此,國外也瘋傳著一段驚人的影片,畫面中開著車子的一家人正在被大腳怪追趕著,全程因害怕而不斷叫喊著。

根據《每日星報》報導,這起恐怖事件發生在俄羅斯的巴什科爾托斯坦(Bashkortostan),從曝光的畫面能夠清楚看見,有一家人正在開車逃離大腳怪,儘管鏡頭因過度搖晃導致不太清晰,但仍可發現一隻黑色的、毛茸茸的巨型人影正在追隨車子的後方。在草叢中不斷穿梭奔跑的大腳怪,讓這一家人感到非常害怕,不過他們依舊透過後座的側窗進行拍攝,試圖將難得一遇的畫面留下來。

此外,野人專家伊格(Igor Burtsev)在觀察該影片後發現,儘管這一家人驚慌失措,但車裡還是有人告訴拍攝者「關上窗戶!但要繼續拍攝」,後來這段影片亦在YouTube頻道「Bigfoot Tony」上重新發佈出來,並獲得了許多的觀看數和點讚。事件曝光後,掀起了網友們的熱議,許多人認為只是剪輯的手法讓大腳怪看起來真實存在,即使其他人並不那麼相信,但依舊表示「非常有趣」、「家人的反應很自然」、「他們好像為了看清楚而停下來好幾次」、「哈哈,很難想像一個穿戲服的人在草地上跑那麼快」。

【更多中天快點TV報導】

碰一聲碎了!她轉身見「20萬天線寶寶」斷頭躺地 業者怒喊賠:你兒子踢的

長得像眼鏡蛇?尼斯湖水怪神秘現蹤碼頭…他見「全長300cm」嚇傻:黏糊糊的!

他「腰痛半年」吃藥也沒用…醫急動手術「1hr滿上整盆」:有206顆腎結石!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版