剛出生就猝死…兒童醫院「恐怖毒殺案」 女護理師遭逮捕!

記者程曄 / 綜合報導

英國一名27歲女護理師因涉嫌毒殺而被捕,案發地點為英國伯明翰兒童醫院,令各界都相當震驚,也引起民眾譁然,但至今此案仍未水落石出。

剛出生就猝死…兒童醫院「恐怖毒殺案」 女護理師遭逮捕!

根據外媒報導,一名新生兒於19日因不明原因猝死,同日警方立即逮捕一名涉嫌投毒危害嬰兒生命的女護理師。但在調查期間她已被獲釋,目前法醫檢驗仍在審查中。

伯明翰兒童醫院為英國知名的兒童醫院,在案發後涉嫌毒殺的護理師已遭停職,並且發表聲明表示已要求警方調查真相,且會全力支持痛失寶貝孩子的雙親,希望外界能夠給予足夠隱私。

目前伯明翰婦女與兒童NHS基金會及其內部員工表示他們會強力支持受害雙親。祈禱法醫盡快將案情釐清,讓痛失新生兒的父母能夠安心,來不及長大的嬰孩九泉之下也能夠安息。

【更多中天快點TV報導】

全台高中↓全停課…家長請假顧孩「有錢可領?」 勞動部回應給解答!

酒店驚傳猝死!女醫旅遊竟「一睡不醒」詭成冷屍 老父淚崩:她本來要回家…

又有小確幸!路易莎「全品項打8折」每週只限3天 星巴克「狂抽買1送1」咖啡人快搶

最新國際新聞
行動版 電腦版