車上驚見女屍!65歲女遭男友痛毆「臉腫斷氣」 他報案詭稱:喉嚨噎到

記者程曄 / 綜合報導

毆打行為發生在情侶身上已越來越常見,日前日本一名62歲男子自行打電話向119報案,稱一位女性喉嚨噎到,相關人員到場後他卻突然展開逃亡,最後又承認曾向對方施暴且彼此交往中,行為相當可疑,警方已將他列為嫌疑犯。

車上驚見女屍!65歲女遭男友痛毆「臉腫斷氣」 他報案詭稱:喉嚨噎到

據日媒報導,5月21日這名男子撥打119提到,「一位一起乘車的女性喉嚨噎到,不過目前已順利取出。」接獲報案後急救員立刻前往現場,在車中發現這名男子及臉部腫脹的65歲女子,且女子已無呼吸心跳。

當時急救員要求男子一同前往醫院,男子便開車跟在救護車後方,誰知途中卻突然消失蹤影。警方接獲通知後便動身追趕逃亡中的男子,大約3小時後在離案發現場距離50分鐘車程的宇都宮市將他逮捕。

警方隨後便向男子進行盤查,男子表示他與被害人的關係為男女朋友,並且承認自己有對她施暴毆打。另外警方也詢問了認識他的人,有人表示雖然他看起來很兇惡,但並沒有暴力的一面。另外,經訪問後,男子的母親也向警方表示,自己已經3、40年聯絡不上兒子,完全不知道兒子的行蹤。

受害女性除了臉部,腹部也有被毆打的痕跡,目前警方已以傷害致死的方向進行搜查。

【更多中天快點TV報導】

全台高中↓全停課…家長請假顧孩「有錢可領?」 勞動部回應給解答!

酒店驚傳猝死!女醫旅遊竟「一睡不醒」詭成冷屍 老父淚崩:她本來要回家…

又有小確幸!路易莎「全品項打8折」每週只限3天 星巴克「狂抽買1送1」咖啡人快搶

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版